SushiSwap интегрирует ценовые каналы Chainlink в Ethereum и Binance Smart Chain

Популярная платформа DeFi, SushiSwap, объявила о своей интеграции с ценовыми каналами Chainlink как в Ethereum, так и в сетях Binance Smart Chain (BSC).

SushiSwap, который является популярной децентрализованной криптовалютной биржей с автоматическим маркетингом, полностью настроен на использование ценовых каналов Chainlink для обеспечения точной оценки активов, которая будет стимулировать его кредитную платформу Kashi.

DEX недавно запустила Kashi, протокол кредитования и маржинальной торговли. Kashi использует уникальную архитектуру изоляции рисков с целью привлечения широкого набора пар токенов для кредитования, которые ранее были недоступны.

В дополнение к сети Ethereum, управляемая CZ BSC также стала важной сетью в сфере децентрализованных финансов. Следовательно, возможно только расширение на оба блокчейна для нацеливания на еще более широкий набор аудиторий.

Подробно об интеграции SushiSwap

SushiSwap считает, что благодаря последней интеграции ценовые каналы Chainlink будут предлагать рынкам Kashi безошибочные, точные и актуальные оценки активов, на которые ссылаются во время выдачи и ликвидации кредита. Следовательно, это поможет в обеспечении защиты от недостаточного обеспечения.

Поскольку SushiSwap является многоцепочечным протоколом, он намеревается использовать потоки цен Chainlink во всех других цепочках, в которых, по сути, используется Kashi. В официальном пресс-релизе также говорится, что: «Историческая эффективность Chainlink в обеспечении миллиардов для экосистемы DeFi и простая интеграция являются причиной того, почему мы запустили с Chainlink, в то время как другие решения Oracle будут интегрированы в Kashi в ближайшие месяцы».

Что случилось с SushiSwap?

За последние пару месяцев SushiSwap отметила значительный рост. Теперь это была шестая по величине платформа DeFi. После небольшого спада за последние несколько недель, на момент публикации он зарегистрировал почти 4,4 миллиарда долларов в пересчете на общую заблокированную стоимость в долларах.

Месяц назад децентрализованная биржа запустила новую «агрессивную стратегию», стремясь расширить свой вариант использования за пределы автоматизированного маркет-мейкера с совершенно новыми BentoBox и Kashi.

Первый продукт в рамках этой амбициозной дорожной карты включает единое хранилище, в котором размещаются активы, размещенные клиентами, и делает их доступными для децентрализованных приложений, созданных на основе хранилища.

Отличаясь от других, BentoBox рекламируется как более согласованный и структурированный при передаче токена. Он более эффективен с точки зрения комиссий и сложности, его легко интегрировать. Также продукт имеет право на использование 1 токена. Kashi, как обратная сторона, представляет собой платформу для кредитования и маржинального трейдинга и первое децентрализованное приложение BentoBox.

Добавить комментарий