Артур Хейс прогнозирует невероятный рост Etherium до 20000$

По мнению бывшего гендиректора биржи Bitmex А. Хейса, Эфириум имеет огромный потенциал и он жалеет о том, что 7 лет назад не купил эту криптовалюту. Последние несколько дней были для Эфириума жаркими, цена выросла до 3200$, тем самым установив новый максимум.

Стоит отметить, что ранее Хейс отзывался о Eth, как о двузначном шиткоине. Эфириум пытался имитировать Bitcoin, но это получается у него лучше, чем у других проектов. Вторая криптовалюта предлагает весомое улучшение системы, чем BTC, добавляет Хейс.

Несмотря на появление новых платформ, таких как Binance Smart Chain, Etherium это та система, где появляется множество инновационных проектов, уверен Хейс.

Вторая по размеру сеть считается фундаментом Defi сектора, активы которого превышают 60 млрд. $.

На сегодня Эфириум является самой развитой блокчейн и может привлечь крупных инвесторов. А сумев перенаправить средства от дохода банковских организаций на 0,5%, цена актива может достигнуть 20000$, подчеркивает бывший гендиректор.

В свою очередь, известный трейдер под ником Teranode, согласен с мнением Фейса и уверен в космическом росте монеты до 100000$ в ближайшем будущем.

Добавить комментарий